注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

我的2014,我不知会遇见你   

2014-12-31 18:27:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              又到了一年的最后一天,总要写什么,证明自己这一年没有白过。如果这一年里没有最后这一个半月的经历,大概总结起来和去年、前年没什么两样,只是去的地方更远了一些,想让自己变好的行动又进了一步,看起来很精彩,也有许多要感谢,还有一些期许,如往年一样。

            可是在2014年的尾巴,我遇见了一个人,于是,这一年的总结大概是要变一个样儿~
我的2014,我不知会遇见你 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

            时间

            2012年认识,两年间在不同的聚会上见过三次,说过话,仅此而已。至于怎么又会在2014年有了交集和后续,我也说不清。我一点都不纠结为什么在两年前故事没有开始,因为对我个人而言,我更喜欢与自信于现在的自己。时间流逝有损有益,愿不论在何种状态之下,我们都不辜负时光,不放任自己。

 我的2014,我不知会遇见你 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

          

            相处

            大概是太过习惯一个人,吃饭、逛街、看电影、连旅行都能一个人,当有人对我说“我愿陪你……”的时候,我本能的反应就是“不用啊”“太麻烦了多不好意思”,于他,也不例外。可他却和那些曾对我说过喜欢的人不同的是,他不但说了,也这样做了。当我还在本能抗拒的时候,他用傻傻的方法让我慢慢了解他,也用细致入微的关心改变着我。一个人如果喜欢你,你是感受得到的。这种感受不是来自于开天劈地的豪言壮语,也不是电光火石的炫丽激情,而是关心着你的关心,习惯着你的习惯,喜欢着你的喜欢。是早上5点半的机场,是健身后的酸奶,是只看过一次就记住牌子的护手霜,是比你还要关心春春的“小玉米”。

 

             更好的自己

             两个人在一起,能促进着彼此的成长,是再好不过的一件事。我在熟识他之前开始健身,他也开始想要消灭自己的游泳圈;我借鉴他处理工作的方式解决自己遇到的问题;他愿意听我扯东扯西挑照片里的毛病;找个地方就能拍照,成了两个人一起的乐趣。“明明变得快乐太多,我却还是原来的我。” 我的2014,我不知会遇见你 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

       

             未来

            我得瑟客户的夸讲,我自恋得到处自拍,我坚持着对偶像的狂热,却在私事上不愿被太多关心。所以当两个人相遇了,在一起了,我反而不如他的大胆直白,一直低调着没有说。年纪小的时候,会觉得说出来才有意义,长大了才知道,过好自己的生活才更重要。看在眼,记于心,并非一定要晒于众。年纪小的时候,喜欢情话的甜腻,长大了才知道,行动比说言语有意义。所以不说太满的话,让期许变得不浮夸。年纪小的时候,会想着“永远”“一直”的种种时限,长大了才知道,活在当下才更为难得。认真对待,认真相处,不纠结过往,不踌躇未来,结果,自会有安排。

 

              一直关心我的朋友和客户们,暂时不用给我介绍男青年啦~

 

              PS:这一年还有的感受就是,不让别人的步伐乱了自己的脚步,过好自己的生活。

 

                                                                                        lulu

                                                                                       2014.12.31

  评论这张
 
阅读(3460)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017