注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

2013.5.5 婚礼摄影· 国际会议中心  

2013-06-05 10:00:00|  分类: 婚礼摄影,婚礼纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        两年前她做姐妹团,见证好友的幸福,我是摄影师。两年后她自己做新娘,见证幸福的依旧是那群好友,我依旧是摄影师。有缘,也有幸。

        两年,一群姑娘,在美好的年华有亲情、友情和爱情的相伴,就算都身处异地,也不忘挂念,不曾疏远。

 摄影:LuLu + Ray双机位     后期:LuLu

 

         因为新人一直在爱尔兰,两年前专门回来曾加好友婚礼后又回去继续学业。所以我们后来的沟通一直都是通过网络,签合同也是我和新人的父母签的。那次和叔叔阿姨聊了很多,准确地说应该是听叔叔聊了很多。看他拍的照片,也看他目光中注视照片时的引以为傲。他问我很多专业的问题,有点严肃又有点认真的可爱。而阿姨一直都是特别和蔼在一边,时不时说“别听叔叔瞎说~~”

         当我们越来越多的了解一个人、一个家庭时,当我们越来越会站在对方的角度思考这是怎样的一种感情时。我会知道我应该捕捉什么,或是说,我应该去为她捕捉什么,能让她在今后的几年、几十年里都会珍藏的画面。




 



 













 







 

 






 


















 












 

 

 

 

 



 

































 

婚礼摄影:LuLu + Ray
婚礼主持:爱派刘璞

婚礼策划:浓情玛奇朵

化妆造型:谢文文






  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017