注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

2012.6.30 婚礼摄影之昆泰嘉禾  

2012-08-28 14:18:00|  分类: 婚礼跟拍,婚礼摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在爱情中,坚持与勇气,真的很重要。

         先上照片,后面说一些和灯光、布置相关的小问题,希望也给大家提个醒。

2012.6.30 婚礼摄影之昆泰嘉禾 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.6.30 婚礼摄影之昆泰嘉禾 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.6.30 婚礼摄影之昆泰嘉禾 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.6.30 婚礼摄影之昆泰嘉禾 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.6.30 婚礼摄影之昆泰嘉禾 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.6.30 婚礼摄影之昆泰嘉禾 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.6.30 婚礼摄影之昆泰嘉禾 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.6.30 婚礼摄影之昆泰嘉禾 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.6.30 婚礼摄影之昆泰嘉禾 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.6.30 婚礼摄影之昆泰嘉禾 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.6.30 婚礼摄影之昆泰嘉禾 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.6.30 婚礼摄影之昆泰嘉禾 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.6.30 婚礼摄影之昆泰嘉禾 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.6.30 婚礼摄影之昆泰嘉禾 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.6.30 婚礼摄影之昆泰嘉禾 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.6.30 婚礼摄影之昆泰嘉禾 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.6.30 婚礼摄影之昆泰嘉禾 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.6.30 婚礼摄影之昆泰嘉禾 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.6.30 婚礼摄影之昆泰嘉禾 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

        2012.6.30 婚礼摄影之昆泰嘉禾 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.6.30 婚礼摄影之昆泰嘉禾 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.6.30 婚礼摄影之昆泰嘉禾 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.6.30 婚礼摄影之昆泰嘉禾 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.6.30 婚礼摄影之昆泰嘉禾 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.6.30 婚礼摄影之昆泰嘉禾 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.6.30 婚礼摄影之昆泰嘉禾 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.6.30 婚礼摄影之昆泰嘉禾 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.6.30 婚礼摄影之昆泰嘉禾 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.6.30 婚礼摄影之昆泰嘉禾 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.6.30 婚礼摄影之昆泰嘉禾 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.6.30 婚礼摄影之昆泰嘉禾 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.6.30 婚礼摄影之昆泰嘉禾 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.6.30 婚礼摄影之昆泰嘉禾 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.6.30 婚礼摄影之昆泰嘉禾 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.6.30 婚礼摄影之昆泰嘉禾 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.6.30 婚礼摄影之昆泰嘉禾 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.6.30 婚礼摄影之昆泰嘉禾 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.6.30 婚礼摄影之昆泰嘉禾 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.6.30 婚礼摄影之昆泰嘉禾 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.6.30 婚礼摄影之昆泰嘉禾 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu
           说一下拍摄过程中的小问题吧,只是从拍摄角度来说,虽不影响整个婚礼过程,但我想了又想,作为一个负责的摄影师,我希望在拍摄之外,能让一场婚礼的效果更完美。说一下灯光和布置的问题,可能不是特别专业,但是希望给大家提个醒。遇到这种情况,摄影师虽然会极力把影响降到最低,但如果能提前避免岂不更好?

           当场地不大,厅不高,追光不架高的时候,一定慎用高大的路引和桌花,因为当所有的光打向舞台的时候,那些花球的影子也就会投在新人身上。(别说开闪光啊之类,摄像怎么办?我只是希望这种情况能在之前就避免。)北京的婚礼,很少有带光彩排。除了摄影师,可能很少有人会在意这些影子。新人希望有很好的布置,花艺师做好了。有面光、有追光、有染色,灯光师把客人定的光架好了,但是这样的组合适不适合这个场地呢?1+1是不是就大于2了呢?好和适合往往是需要磨合的。花艺、灯光、摄影……单看各司其职,实则紧密配合,我们需要有人统筹考量这些方案综合的合理性。

         在典礼前和婚礼策划方反应了问题,大家也积极改善。有经验的灯光师在新人入场的时候,用舞台前的电脑灯调成白色打向花门,减少了一些在花门交接时,路引投在新人身上的影子。(追光不给力的时候,这是个好办法,但是得注意别挡光,因为电脑灯比较矮)。很多经验,都是在积累中得到的,我们都需要在成长中提高自己,才会在不断的小考中迎接更大的挑战。

 

婚礼策划:8090私人婚礼定制

摄像:四月物语

主持:谭弦

花艺:红_灵感创意机构 Vivian郑伟
化妆:西地彩妆


 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017