注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

我的2012,再不疯狂我们就老了  

2012-12-31 21:37:00|  分类: 总结,再不疯狂我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         去年年末,我写了《我的2011,与相机为伴的日子》,转眼一年又过。

         在效率为重的当下,我居然花了整整一天的时间来整理这些照片。可我知道,几年之后,当记忆渐渐模糊,我会感谢今天所花费的时间。

          这一年,深圳、香港、昆明、丽江、天津、成都、大连、台湾、上海。主要拍婚礼的我,好像玩儿心太重有点不务正业。可是,什么才算是正业呢?如果生活里只有工作,那抛开工作的我又算什么? 再不疯狂我们就老了,有些事现在不做,以后也不会有机会做了。我想看看自己还有多少可能。

我的2012,再不疯狂我们就老了 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu
          一直都觉得自己的经历太少。与身边异地漂来的朋友、结婚生子的闺蜜、有胆识有头脑的伙伴相比,我都感觉自己的经历是那么苍白和浅薄。我好像落下了很多功课,需要补上。你们要等等我~

           感谢镜头里给予我信任的你们,我见证了你们的幸福,你们也见证了我的成长。我常常翻起以前的照片,嫌弃自己拍的不够好。哪怕是一个月前很得意的,都觉得不满意了。所以,谢谢你们的信任,把这么重要的一天交给我,也谢谢你们让我能一步步的成长。

           感谢帮我留下青春记忆的你们,让我的回忆也有了自己的身影。 如果当我回顾这一年,所有的照片都是别人,我想还在青春年少(我的2012,再不疯狂我们就老了 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu)的我也会怨念。当下这一天,是我在以后这几十年里最年轻的一天,就算不够瘦,就算还有痘,也是值得纪念的吧。

           感谢在旅程中和我相伴的你们,没有牵手的旅行也一样很精彩。一直都很期待一次牵手旅行,可是有一天写游记时忽然想到,若是牵手变分手,那这段旅程的记忆该是多心酸浪漫呐。都是友情岁月的旅程,也还是挺不错呀。不以他喜,也不以他悲,纯粹的享受旅程中的快乐与自由,好好收藏这份愉悦的心情,多好。平常心的继续行走,顺便等待吧。

          感谢这一年共同战斗过的伙伴和见证着我成长的大家,婚礼人和摄影人。谢谢你们帮助我成长,也包容着我所有的不完美。我们没有天天见面,有的甚至没有见过面,但却都有着共同的努力和理想,我们疏离却又如此亲密。

          感谢身边的你们,一路见证着我成长,分享我的快乐也能分担我的烦恼。人长大了总会有自己的路要走,也许我们的联系变少了,但是你知道,再度相见的开场白,永远不会是礼貌的寒暄。

          感谢春春,给我的正能量和美好,有些影响是潜移默化的,我庆幸有着这么优秀的榜样。

          感谢爸妈,让我能自由的做自己想做的事。偶尔小压力,但还是任由着我。

          感谢我自己,让我能成为今天的自己。

          平和接纳所有的自己是简单又特别美好的状态,也包括那些不够美。

          2013.我很期待。

我的2012,再不疯狂我们就老了 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu



  评论这张
 
阅读(90)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017