注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀  

2012-11-05 10:18:00|  分类: 婚礼摄影,婚礼纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “谢谢。”是我们交流中特别高频的词。从前期沟通,到拍摄,到交片,谢得我都不好意思了。       

        她是我拍过最怕麻烦别人,也最爱说谢谢的新娘;她是我拍过最爱笑,也最有热忱的新娘。我们笑言,像打了鸡血一样。和快乐的人在一起,嘴角都会不自觉的上扬。

2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

                她说特意淘了很多小玩意,为了给我拍。我谢谢她的贴心,也正是因为提前做了功课和这份贴心,才让婚礼变得更丰富和有意思吧。但其实不论布置如何,花卉如何,都是为主角服务的。如果主角不投入,就算细节再精致,场面再宏大,也只是像场婚礼秀而已。周边是辅助,人才是主语。

2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

三位80多岁的老人专程从东北赶来。有时候我们在同座城市中都会缺席,衡量感情的深浅,并不在距离。2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu从家乡带来的酒。
2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

 

          越来越觉得,当你透过相机或是眼睛,从一个人身上,了解一个家庭是特别有意思的事情。她妈妈说起她独自旅行的事情,一个人从北京南下一路玩到杭州,丢了两个手机都不想回来。我问阿姨,您不着急么?阿姨说,不着急,人没事就行。我想可能就是在这样宽容轻松的氛围里成长,才有了她现在特别乐观积极的性格。 

            我总希望通过短暂的交集、支言片语、去了解一个人,甚至是一个家庭。让这一年当中我拍过的人们,不止是“新郎、新娘”的称谓而已。他们每一对,每个人,都有自己的性格和背景。也许这种了解并不全面或是全对,但这是我的感知,我所留存的记忆。
            送了一张《再不疯狂我们就老了》给她,因为我觉得很适合她,庆幸我们都有似火的年华。
 

2012.9.9 婚礼摄影 · 卡乌秀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu






  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017