注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

一份可以得瑟的荣耀  

2011-01-01 20:17:00|  分类: 北京,婚礼跟拍,婚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         如果说,食客们吃光了厨师做的菜肴对厨师来说是一种嘉奖。       

         那么,我今天收到的这条短信对我来说,也是一种嘉奖吧。

                

一份可以得瑟的荣耀 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

          收到去年拍的一个新娘的短信,很开心!小小的成就感,开心与满足,在这个时候迸发了~~见证了那么多人一辈子最重要时刻,是件多么有意义的事情。

         这一年经历了几十场婚礼,其实每一场,都会有这样那样的小细节让我铭记。也许,你们以为我不会记得。可是我记得你家的小阁楼,记得你墙上桃心的表嘀达嘀达,记得你等新郎来时的焦急,记得你猛然发现化妆师是小时候邻居时的惊喜,记得你从家里要走时强忍着眼泪的神情,记得你在台上的痛哭,记得你父亲的深情讲话,记得你同事的孩子说,可可我舍不得你~~这些我都记得。

         一次次的感动和感悟,让人生变得丰富。我投入的又何止是按动快门的手指,那其实也是我人生的记录,如你们的一样重要。

         当鲜花凋谢了,灯光熄灭了,很久很久的以后,看到这些照片仍然会让你们回想起这份幸福和美好,我觉得那是我一份可以得瑟的荣耀!

       

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017