注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

间接祝福  

2010-05-08 23:53:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      间接间接的知道了某个人的婚讯,心里小小的波动了一下。除了祝福,还能说啥。

      S头一天QQ聊只是问我知道某个人的近况么,我说不知道啊,后来也没说啥。第二天见面,吃着吃着饭忽然说,某个人结婚了。一下子愣住了,完全没这个概念,就觉得特别突然。

      今天和豆豆打电话,我说某个人结婚了。豆豆沉默了几秒说,其实我知道,可能有一两个月吧。我说,知道你都不告诉我。她说啥了,是觉得没必要,是没敢告诉,还是什么,记不清了。

       

      很多年没见,很多年没有联系,知道的近况也都是间接的大概。

      结婚,是我完完全全没想到近况。

      可是再一想,又是多么何情何理的事情。对的时间,对的人,就是这么简单。

      所以,还是要祝福你们。

      也许,大家散落在这个城市里,穿梭在各自的人群都不会再遇见。也许,偶尔会间接间接的听到一些消息,那些小小的波动在脑海里一闪而过,感叹过,祝福过,每个人的生活还是会不受影响的继续。

      

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017