注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

我们听你演唱会  

2010-04-05 10:16:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一直没有为今年的WHY ME写点东西,我这次真的太淡定了。芒果台一改平日拖踏的风格,一个星期就把视频做好播出,又不分上下期,表现好得让我觉得这果然是合约期满前的回光返照。我们听你演唱会 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

     豆豆说,晚上找你一起看吧。说来也怪,和她一起去过三次演唱会,可是没有一次是坐在一起,一起来,一起走,却没坐在一起过。所以哭、笑、疯癫,都没一起。

     于是,关了灯,音响开到最大,两个人挥着荧光棒,晃着阳光瓶,从叽叽喳喳看到一言不发,个中滋味,懂得的人自然会懂。

我们听你演唱会 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

      前面那些快乐,让我无法预知最后的伤悲,如果累了,如果真的伤到了,就发泄出来吧,如果摇滚可以就摇滚,如果眼泪可以就哭出来,释放出来才是一种放松,所以我不怕你哭,只是有那么一点点的心疼。

我们听你演唱会 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

我们听你演唱会 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

我们听你演唱会 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu
      感冒了的声音,大爱的两首翻唱歌曲《我变了》《街角的祝福》,静静的聆听,就很好。还是不断的有人问我,为什么喜欢她。从开始的大段大段的陈述,到现在的淡淡一笑。去听她的歌吧。

     很多人对她印象还停留在05年,对她的进步与成长一无所知,却又对现在网络上盛传的口号津津乐道。尽管她说,那些只是娱乐罢了,尽管她表现得并不在意。可是,我在意。当演唱会上,播出她自导的短片“春哥”的牌子醒目的出现在所有人眼前,我们都被震到了。不知道她要干什么,她想干什么。这样一个我们不想让她看到听到的词,却被她毫不避讳的呈现出来。

    心疼又佩服,她的勇敢与气魄。所有的流言,对她来说都不重要,所有的一切,都要回归音乐本身。这就是李宇春的态度。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017