注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

Meng+Na 爱情故事MV  

2010-12-28 15:39:00|  分类: 恒婚摄,爱情mv,爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       恒婚礼团队第一次的爱情MV作品,还有很多不足,请大家多提宝贵意见~~Meng+Na 爱情故事MV - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

       个人对N年的恋爱故事非常偏爱,觉得特别的有敢脚~ 一封封的信,刷刷刷的如雪片般堆积,时间就像浓缩了的果汁,纯厚还带着甜蜜。

        拍完之后,觉得确实还有很多需要改进的地方,不论是前期的脚本也好,还是拍摄时时间的掌握,还有后期的编排,很多很多。不过做完之后还是小小的满意了一下,就让我们在小得瑟与找不足中,继续前行吧。

        PS:非常喜欢00:37的那个镜头,两个人携手走向一片灯火阑珊。当时,我和八十在对面停了车,等了半天也不见他们过来,站在风里瑟瑟发抖,旁边还有烤红薯的阵阵香气~~后来才看到这个镜头,很是喜欢~~恒,你老霸道了!(你看我夸你了,我夸你了!忘记羡慕妒忌恨吧~)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017