注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

我们一起蘑菇吧  

2010-11-05 23:01:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拍草坪婚礼时,欣喜的在树下发现蘑菇。

蹲下来,陪我一起蘑菇吧。

我们一起蘑菇吧 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

     和S约去逛街,从动批到西单。我们总是感叹,商场离自己太遥远,就像我们高中、大学每一次逛街一样。现在悲惨的发现连动批都快去不起了。我们啃着3块钱一根煮的硬硬的玉米,坐着15路从动批杀明珠,把砍到50块钱的牛仔裤装到包里,这个价格是我们从高中以来在明珠买裤子的成交标准,从这一点看来物价还些许的保持着可爱。

     结婚一年的的S以现身说法告诉我,找外地的,找比自己小的男青年也不是不可行啊,还列举了种种好处。把相亲必须提上日程,是个很让人烦燥的事。挑与被挑,罗列出那些年龄、身高等等等等的数字,去找符合条件的人,之后见个面吃个饭,努力说着不会冷场的话题,然后觉得还可以就继续吃饭,如果不理想就NEXT。

    放掉一个人,错过一个人,不会觉得可惜,因为那些不符合标准,因为那些在这个以条件为基准的课题里就是要被否定掉,我也会被如此。周而复始,会不会慢慢耗掉了对美好的憧憬……

    坐车的时候,习惯手机上网,最近常常反省,不要因为那些吸引,而错过了沿途的风景,帝都的秋天真美,却也很短暂。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017