注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

制怒  

2010-01-29 22:31:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       再一次因为朋友对春的态度怒了。不喜欢她就无视吧,还转来转去那些言语,你是当我不存在么?

       今天和两个哥们吃饭,他们也开了一些玩笑,我都能以笑应对,是因为我觉得并没什么恶意,他们只是不理解,更何况也没有说太过份的话。我也不是别人说一句不好就不成,别人有异议都不成。各有所爱,互相尊重吧。

      我怒是因为,我看到我很好朋友,用网上黑们的语言去评论她。别人怎么说无所谓,可是连你也这样。我知道你一直不喜欢她,我也从来没有强求身边的朋友去喜欢,能理解不排斥不用有色眼镜去看待已然是很好。但是不喜欢,也请你尊重。还记得几年前我骂你的那次是因为什么么,认识这么多年里唯一的一次吧,几年后,我依然会因为这事生气,其实挺没长进的。可能你觉得太小题大作,我太计较,可这确实是我的雷区。我看到那些伤害她的言语会觉得心疼,我看到那些伤害她的言语出自朋友的时候,更加心疼。

     第5个年头,我看我喜欢的这个歌手,从争议中走来慢慢成长为华语歌坛标志性人物。歌手、导演、策划、演员,她努力的脚步从未停歇。她是首位凭借自身实力和影响力两次登上美国《时代周刊》的中国歌手;杜莎夫人蜡像馆开业以来首位受邀制作蜡像的中国内地女歌手;她是中国首位创造个人演唱会品牌的歌手;出道四年拥有22首冠军单曲的歌手,横扫并蝉联出道以来中国内地所有音乐榜单“最受欢迎女歌手”奖项……说这些,估计你也不会感兴趣,可我挺为我喜欢的这孩子骄傲。

     支持>认同>接受>理解>尊重。

     做为朋友,请你给我最后一个就好。

 

      (制怒~向李总学淡定)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017