注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

生病时,很孩子  

2009-10-05 20:57:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      爬了趟山,出汗又吹风,回来开始发烧。

      半夜两点多,被冻醒,悄悄爬起来试表找药,五点多,又开始觉得自己热。等六点多听爸妈那边起了,就特可怜的喊:“妈~~我发烧了~~~~”

      然后这一天就是吃药,睡觉,睡觉,吃药,我的床,爸妈的床,沙发,睡了一遍。老爸说,也就这样你能老实在家待一天。

      饭没怎么吃,醒的时候也基本上躺着也不想干,很沙发土豆。

      很赖的躺老妈腿上要求,给我揉揉肩吧~

 

      昨晚上吃了片康泰克,结果到现在还很困,整个就是蒙汉药~

      

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017