注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

见证大蜜们的幸福  

2009-10-22 22:37:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         岳,初中好友,十多年的感情,昨天给她拍了婚纱照,明年五月婚礼。

         S,高中兼大学好友,见证了她一路的爱情最终开花结果,拍了她的爱情故事,拍了她的婚礼。

         旭,本科大蜜,见证了她领证的幸福,婚礼的甜蜜。

 

         我人生中各个阶段的蜜们都在今年有了着落。或婚纱照,或婚礼,我从另一个角度见证了她们一个一个走向幸福,真好。

         昨天到家给岳发短信,你找这老公真不错,要幸福啊。岳说,我一定会好好珍惜的。

         看他拍照之前比她还上心,一遍遍的问我要带什么东西,衬衫这个颜色行不行。拍照的时候对她照顾的细心。标准上“她OK我OK”,但又不是顺从的敷衍。做事上大气侠义,对她又疼爱有加。从很多小细节里看出来的感动。

         威、涛、峥,这三个大蜜老公,都挺自来熟的能喷能贫,一个比一个能忽悠,却又一个比一个知道疼媳妇。我就想有一天把他们凑一起,也会是件挺有意思的事儿~~(不过估计把他们凑一起,我就惨了~够给我开会的了~)

         总之,看到你们幸福,我很开心。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017