注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

0909,找人喝酒  

2009-09-09 23:42:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       09.09.09,天长地久的一天,新人们扎了堆的往民政局跑,剩男剩女们感叹着工不着。

       有意思的一天。

       头一天晚上同学说,明天领证。好紧张~我说你紧张什么?答,我怕以后不能对人家足够好。晕~~我还是头一回听说男的紧张的。不过有这话,还是听着让人挺温暖的。

       下午在Q上遇上大学校友,王小猪单身男,小F单身女,不约而同的跟我说今天领证的事,抱怨怎么这么多结婚的,自己不老不丑的怎么还单着。当时那场面很逗,关掉一个窗口另一个窗口还是说这事。现在身边朋友的构架是这样的,一半已或准婚,一半从晃晃当当开始意识到问题的严峻开始找~

       上午听广播的时候就听主持在说0909喝酒的事,于是就把签名改成了“0909,找人喝酒”然后越是快到下班就越想,不行,我得找人喝酒去,又是随性为之的一个念头冲上来就得行动。于是约了小F,下班杀到南五环找她吃饭~

        大学校友,因为暑假一起去大连而认识,但平时其实没怎么接触过,QQ上很久不聊,前阵问我关于婚纱照的事才又开始聊起来,最后一段想要结婚却不靠谱的感情破灭,我俩倒就此越来越熟了。

        嘻笑怒骂,自我剖析,自我嘲讽,没有苦闷的大倒苦水,把某男某男某某男,有关系的没关系的要有关系的想有关系的都剖析了一遍。这姐们的语速真快~互动,我明显思想上不能松懈,一松就跟不上趟儿~在一人一瓶普京之后,小F问我,再要一瓶?我说,不要了。她很BS的说我,一瓶你这还叫要喝酒的?!我说,要喝和要喝多,还是有区别的,高兴了就行,再说回家路上哪找厕所去~

       090909过去了,101010的时候是怎么过呢?估计依旧是一堆人去民政局,一堆人自怨自艾。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017