注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

天安门VS广安门  

2009-09-18 22:17:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一遇大事儿我就激动,我就兴奋。

       国庆前的最后一次彩排,揣着相机出门,想不定得拍点啥回来。下班遇交通管制,又得从友谊医院走到天坛西门。走到快天桥时,忽然看见有一骑电动自行车的哥们的背影和W旭很像,我就想不会又让我在路上看见这小子了吧。难道也是采风来着?

        给他发了个短信:“你没有天桥附近吧?”

        半天没回,我就顺着天桥一直往永定门走,还拍了拍永定门城楼下施工的。接到哥们回的短信:“没我今天在广安门呢。”我也不知道我是怎么想的了,就给看成天安门了。顿时我就兴奋了。给他发了两条:“啊能走到哪啊。”“有能拍的么?”心想,居然可以混进去拍?然后过马路准备坐车北上。给我爸打了个电话,说我要去天安门,我爸说,你回来吧你,别让人给你抓了,带身份证了没有?我说带了带了,我看看就回来。

          半天没等着W旭的回信,我给他打过去。

        “你哪呢?”

         “家呢。”

         “你不说你在天安门么?”

         “我说我在广安门。”

           ……

           挂下电话一看,果然是广安门,汗,我是怎么看的啊就给看成天安门了~~~白激动了。

           你说你直接说在家不就完了么,还广安门~

           过马路坐车回家,车上除了售票员和司机就我一人,我说,哟,专车。售票员说,是,从天坛就不让往北走了,都没人。

           我心想,这戒严时期,像我这还想往天安门跑的人,应该还是少数~~~

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017