注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

背朝夕阳,一路向东  

2009-08-22 23:14:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     难得的蓝天白云,微风又不闷热的天气。当这种天气我却只能待在屋里的时候,再一次扼腕叹惜,浪费了老天的盛情。越到快下班就越不想直接回家,觉得浪费天气实在说不过去。就想着到底要去哪里。拉了一遍QQ名单又拿着手机想了半天,却实在想不出应该找谁,去哪里。给豆豆发短信,她说要不你来我家吃饭吧?要不你站街上看蓝天白云下去之后再来我家吃饭?

     下班出门,抬眼看到连夕阳都那么美,放了豆豆鸽子,不去找她了。我还是走回家吧。

     于是,顺着两广路,一路背朝夕阳,地上是自己被拉长的身影。很好的光影,却没带相机的时候,走着原来是有些无措和孤单的。好像如果不拿着相机拍下来,我这样一个人走,很怪。而拿着相机,一个人走再远的路,我也觉得自己是有目标与理由的。难道这就是存在的意义么?

      有时候,一阵情绪来了,就很想去做一些事情。无关工作啊,生活啊,心情啊,只是一时兴起。

相机没有,手机也凑合吧~

背朝夕阳,一路向东 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017