注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

H姐姐,生日快乐~  

2009-08-10 22:22:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        虽然你很低调,但是我要高调。这样你才听得到~

        生日祝福呢,嗯嗯,赶紧的,给我做个好榜样!很多事情咱俩很像,所以我想看到几年之后的我幸福的生活。(写到这儿,你发短信来~~哼哼)然后是恒久不变的话题。

        谢谢你和我分享“我的”演唱会最后几万人的震撼口号,谢谢你和我分享321上的感动,也谢谢你前几天在林忆莲演唱会上分享的《Better man》,我知道在最高兴的时刻想要找人分享的心情,谢谢你在现场还会想到给我打电话,让我也感受现场的感觉。

        一南一北,没见过面,也忘了认识了多久。(这个时候你的第三条短信进来~~)但是却可以这样信赖的分享,倒还真是比较少的吧。我很珍惜哟,什么时候你北上,或是我南上,会一会~

        想抓住的就抓住吧,哪怕失败了也别让自己后悔。也许你的精彩就是要比别人来得晚一点来,所以保持心态,乐观面对吧~别人说,那是别人,谁也取代不了你做的决定。

       

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017