注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

为爱走天涯?  

2009-07-07 00:06:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      为爱走天涯?
      可你确定那就是爱么?

      S下午打电话来说,晚上来我家吧,大梁说要和男友去哈尔滨发展。
      我说:啊?什么时候的男朋友?
      S说:刚在网上认识一个多月。
      我:我考,疯了吧。

      下了班杀到S家。
      了解了一下情况,两个人大约五月从开心网上认识,怎么聊到一起的就不知道了,反正是,男的在哈尔滨,她在北京。其间那男的来北京办事时两个人见了一次面。后来她就决定去哈尔滨了。关键是,这男的还比她小5岁。
      反对,反对,坚决的反对。认识一个多月,什么也不了解,就见了一次面,还小5岁,还离开北京。你图什么啊?
      大梁说,他对我好。
      我说,光发短信,光网上聊,说几句甜言蜜语就算对你好了?你也太好哄了。
      大梁说,不想错过一个对我好的人。
      我说,那好,让他来北京。凭什么你过去?人生地不熟的,真把你骗了,你找谁去?再说,如果真的是爱你,凭什么不能为你做牺牲。
      大梁说,他那边考虑的因素比较多。
      我说,合着你就没有任何负担,你就自己一个人想走就走了?你家里就不管了?你怎么能这么豁得出去。

      S的老公说,你们现在劝她都没用,明显她是来通知你们的,不是来和你们商量的。现在就是让她想好遇到困难后怎么办,让她把后路留好,不要把前景想得太美好,劝她不去是没用的。

      后来大梁上网和东北男聊天,东北男也知道我们一起在说这件事,就语音了一下。我和S明确的表示,不同意,质疑。不管最后大梁是走或不走,我们说的有用没用,起码我们不能真的看她这样而不管不顾。

      可以为爱走天涯。
      可以跨越年龄,可以超越距离。
      可以不顾世俗。
      可以为爱疯狂。
      都可以。
      但是,你确定,这就是爱了么?
      女人为什么总是这么傻,这么点的好,就可以抛弃所有随他去。更何况这个“好”还是没经过检测的。

      如果得来那么轻易,他又怎么会珍惜。不是要对他刁难,只是时间+共同经历都不具备的所谓感情,究竟有多少的存在机率。

      这事越想越不靠谱。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017