注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

暮光  

2009-05-25 22:30:00|  分类: 《暮光之城》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     看了同学们推荐的《暮光之城》。

     比较喜欢画面的色调,尤其是大场景有山有水有河流的时候,比较喜欢女主角的脸型,那小脸儿~比较喜欢男主背着女主飞,然后“嗖嗖”爬到老高老高的树上谈情说爱看风景,多美啊。

    H姐姐看完后,被男主那个完美男人形象所打动,然后再对比现实,发现完美男人没有,生活还是很残酷的。在幻想与现实中挣扎。明白没有,也还是会小小期待。现在满脑子的《暮光》。难得让她HC一回。

     而我对这部电影印象最深的就是这两句台词了。

     “我害怕是因为……因为……原因是,其实很明显,我不能和你在一起。我还怕自己克制不住,想和你在一起。” “我第一次遇见你的时候你就劫数难逃。”

       耐情,揍是这个样子了吧,想抗拒又被吸引,在劫难逃的甜蜜。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017