注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

Bingo  

2009-05-20 21:12:00|  分类: 宾果视觉,摄影工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一年后,新的开始。

        一场地震震得我重新去考虑自己的生活,是不是就要这样过,是不是要等到老了,或是来不及才去后悔自己没有为梦想去试一试。没有跳起来看一看能不能摸到蓝天。

        17岁那年开始接触摄影,当时,甚至以后都没有觉得这将是自己今后的职业。只是一直很喜欢记录瞬间,用相机和文字去记录。可能是和悲观主义有关吧,觉得瞬间一去不复返应该去记录;又可能和乐观主义有关吧,觉得生活中多一些纪念与感动,哪怕小小的,也是收获。胶片相机、DC、单反,一步步的让自己越陷越深。想让爱好变为职业。

        正式加入宾果,有些偶然,但对自己来说一个新的开始。于自己与这个职业,于宾果与这个市场,都是新的。经验是一步步走出来的,而不是说出来的。对于从未正式去接触这个行业的我来说,我是菜鸟,我要学习。

        先打个广告吧:宾果视觉。有想拍写真和婚纱照的同学Call me啊~~店面在牛街法源寺,200米滴大棚~~欢迎前来参观、探班、指导、消费、唠嗑等活动。

Bingo - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

Bingo - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

Bingo - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLuBingo - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

Bingo - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

Bingo - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

Bingo - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

 

        对“未来”和老妈发生分歧。我总觉得趁着年轻的时候,有机会离梦想更近一些就试着去够一够。她觉得现在赶紧稳定下来,不然想等到30的时候想稳定去哪里稳定。我并不是不安分,只是想让自己的存在更有意义。她总觉得我的爱好只是爱好,不能当作主业来做,我就应该找个文职或是什么很稳定的工作,踏踏实实的工作,谈恋爱。我也曾经以为自己的性格真的是那样按步就班的过一辈子。可是,后来我发现我更爱创造性的工作,更爱通过自己的方式去表达。可能大家都爱,只是有的人会忍耐,会很务实的把工作和兴趣分得很开。可我就非想要去试一试有没有一个切入点让他们结合,让自己的成就感更大些。朋友说我是太想要自由。可我不觉得,我只是想在自己有精力能折腾的时候折腾一下。
      我知道,这样有一点“自私”。可是,人不是才活这一次吗?

      Try,总比永远Want要好吧。哪怕最后失败了,哪怕又回到必须面对现实的路,至少我试过了。

 

       离开七彩一年,现在更能体会那里曾带给我的收获。工作上,计划总结,让自己想得更全面些,也更细致些。从客户角度出发,去看还有哪里需要完善,怎么做才会更贴心。技术上,自己的特点在哪里,不足是什么。经营上,怎么去开拓市场,怎么能节约成本。就算我不是老板,也希望自己能从更高的一个角度去对待每一件事情。

 

       PS:买两瓶水结果中了四瓶,“再来一瓶”连中两次,开心!

Bingo - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

 

     今天520,我爱你。自己应景一下把《I love you》调到第一首来。“the way i felt inside,
if you read my mind。”(我很郁闷我那差2分的成绩,宽慰自己换个角度想,我进步了一倍的成绩应该高兴点吧,11月再来过~~我就不信了。)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017