注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

一年·重生  

2009-05-12 22:20:00|  分类: 5.12,重生,一年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一年前。

     5.12过后,一看新闻就不知不觉的眼前一片模糊。可还是整天整天的看新闻,整天整天的脑子里都是灾区。公司晨会演讲的时候,讲得最后自己泣不成声。

     去红十字捐钱、捐衣服,去四川驻京办报名当义工。

     在天安门广场举着蜡烛祈祷,很多很多的人一起震臂高呼“中国加油!四川加油!”一起唱国歌。那个场面,给了我从未有过的震撼。

     一年后。

     重生的花朵,悄然绽放。世界依旧是多彩的。活着就是希望。

     不想写太多,不想媒体对灾区过分的关注,因为既然重生,就不要再苦苦抓着伤痛不放。铭记,并不是在宣传期才开始做的事情。

一年·重生 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

 

 还是要纪念一下这些参与过的事情,我为自己能为灾区做些什么感到骄傲。哪怕只有一点点。

爱心传递,我在现场(一)http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b82d7ab01009h5j.html

爱心传递,我在现场(二)http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b82d7ab01009hkn.html

爱心传递,我在现场(三)http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b82d7ab01009hvb.html

四川,我为你祈福;中国,我为你加油 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b82d7ab01009igp.html

 

      其实这一场地震对于我自己而言,又何常不是个节点。忽然怕失去很多东西,忽然怕很多事情来不及。怕老了之后后悔没有追求过梦想,怕没有明天还不知珍惜今天。怕有的事还没做,怕有的话还未开口。

      总之,这一年,很转折,很充实,很自由,也很无奈。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017