注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

红色跳绳  

2009-04-01 21:42:00|  分类: 减肥,跳绳,真维斯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      买了根红色跳绳,开始进一步的运动计划。

      小学时的跳绳就是红色的,好像过了小学就没跳过绳了。刚才包着保鲜膜跳绳,楼下人很少,小区里新弄好的地面,真是太配合我了。天气很好,没有风,静静的夜,举头望明月,我在月色下,跳,坏掉,再跳,再坏掉……我就这么奋力的跳了800个。回来把保鲜膜一拆,吼吼吼~~那个汗啊~~开心!

      下午回来的时候从方庄桥西走回家,大约1小时,四、五公里。我估计再练练,我真的就可以从首图直接走回家了。多么环保的出行方式啊!

       正所谓,腿没闲着,脑子也没闲着,就想到了“目标”这回事。把大目标分解成小目标逐一击破是很好的方式。从方庄到木樨园是2.5公里,老远就能看见木樨园那个自然美大厦金灿灿的楼顶,看着也不算很远,走到那儿就相当于走了一半,接下来再往南走的路基本上就很近了,因为很熟悉。把一段路分几个目标,看着最近的目标执行,会发现也没那么难。一路上看着来来往往姑娘们的腿,我就想,我也要这样,我也要这样!嗯,这是榜样的力量。还有就是执行方式,不要给自己途增太多的障碍,最容易达到的是最好的、最适合的,难度大的虽然效果好,可你未必能坚持住,如果坚持不了,那就是一点效果都没有。(我觉得这个理论适合很多问题。)

 

       由李宇春同学(这位同学最近在我这里很红哟~~)设计,真维斯出品的Why me限量T恤今天上市了。一大早杀去新街口的真维斯,九点半开门,我九点15下的车,一看门口,唉,又得排队。专辑要抢;演唱会门票要抢,现在到好,连周边产品都要抢。走过去老老实实的排着吧,大概有30人左右。开门后,店员小姑娘还对大家说,不要着急肯定都能买得上。然后先放了一部分人进去,衣服就放在台子上,大家就围了上去。(我不得不说,第一次和李宇春同学合作的品牌你们真的应该和FAB学习一下经验,早准备,早发号,大家都踏实。想起图书大厦那十小时的地下车库经历,我就心有余悸,主办方太轻敌了。难道不知道人会很多么?难道就没有个提前的安排么?切~)再说真维斯,货台被大家围着左挑右挑,后面的人又担心买不到,最后店员把货全部撤下放到收款台,排队到收款台报自己要的颜色号码然后交钱,每人最多限四件,不退不换。我心想,早就应该这样了嘛,大家谁都省心,不会担心乱。排队的时候发现,今天男的好多啊~~怎么都这么高调了~~结果让他们心碎的消息就一个个的转出,离我还差十个人的时候,男款175最后一件没啦~~黑白黄都没了。排我后几个一高中男孩就开始着急,后来让店员把挂件给他撤下来说要那件黑色180的,店员刚撤下来,我前面一阿姨问还有男款180么?店员特无奈地拿着手里那件说,就这一件了。阿姨说,我要了。店员看着后面的高中生说,没办法,留不住了。最后这孩子把模特身上穿的黄色175给买了,很无奈。不过看他那块,175还真是太修身了。九点四十五买完撤退。后来听说11点来的就基本没剩几件了。来得早,抢什么有什么,来得晚,只能有什么抢什么了。忽然发现黑色很抢手,男款很抢手。还好女款有170,要不我也得抢男款去了。他家衣服真小~~~

红色跳绳 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

 

     和北京的速战速决比起来,天津更痛苦,愣是从早上一开门等到了下午两点才到货,生生的排了五、六个小时。签售啊,活动啊,等五六个小时我习惯了,可买衣服还排了这么久,我还真是~~计划经济?奇货可居?就不能多弄么。玉米是很多滴,玉米的购买力是很强滴,不要以为玉米只是贴吧里几个马六甲溜马甲的泡沫繁荣,那可都是真真实实存在的。唉~~~(滨江道上等待why me)

红色跳绳 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017