注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

The reader  

2009-02-23 23:34:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       《机器人瓦力》获得了奥斯卡最佳动画片奖。开心~~~The reader - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu(川、大贺给你们推荐了多少次,你们到是看了没有啊~~)

       刚看了最佳女主角得主的Kate主演的《The reader》,开始有些像《可可西里的美丽传说》,也同样都是在大历史背景下的故事。最感动的是后面汉娜在牢里听着磁带对着书开始学认字,把《The waman with the little dog》里所有的the都标出来那块。有点感动,那是多年前他给她读过的书,那么多年自尊又自卑的掩饰自己大字不识,却又是怎样的一种力量,使她想要改变。(这是一细节,别听这描述就想成励志片了The reader - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

      最近天天奔厨房跑,一到饭点就兴奋,今天做啥呢,今天学啥呢。今天做的可乐鸡翅、油麦菜,还有茄子炒柿子椒。对于做饭这事,我又一次体现了自己的后知后觉。20多年了,终于迈出这步了。前两天QQ签名改成:咱也是会做饭的主儿了。大学同学看见了说,做饭谁不会啊饿了就会了。我心想,这对我简直就是里程碑的意义啊。对于“今后要找个能给我做饭的男人”这一理想还是继续持有着,转变的观念是,能给自己至亲至爱的人做饭,也是挺幸福的事。(如果两人都持有这想法,并且对方持有的更多些,那就太和谐了~~)如华仔《回家真好》里所唱“双手能为家人而粗糙,那么荣耀那么骄傲,你为我把饭烧我为你打扫,能回家的感觉实在真的太好。”(华仔华仔我爱你,你老霸道了~~)现在的体会就是老爸回来看我在老妈的指导下把饭都做得差不多了,那个省心的美啊~~开口闭口的叫我“徒弟。”The reader - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu
      今年婚事特别多,刚刚S和我说3月装修,6.8号领证。又成一对~~~前两天豆豆说,我们买房了。虽然是二手的,也算是迈向实质性的准备阶段。她还曾经说要给我当伴娘。现在再问她,是我不结你就不结么?小丫头说,是结了婚就不能当伴娘了么?那算了。(潜台词是我可等不起你~~)又前两天初中好友岳说,我明年结婚,你给我当伴娘啊,这可是咱初中的约定。我说,你看你这不会用人劲儿的,你让摄影师给你当伴娘去,这不浪费么。

      自从拍了旭小妞这组照片之后,又更加向往牵手几年修得正果的那种爱情。纵观这几个闺蜜,两个五年起步,还有个八年初恋的。望天ing~~再想想H姐姐这两天在讲她相亲时遇到的让人倒胃的极品男,我再望天ing。现实不好玩,好玩不现实。OH,我还是回火星吧。在回火星的途中把唐僧绑走,想玩就玩玩,不想玩就吃了。

       最近说结婚的篇幅太多了,谁知道怎么一过完年,喜事一件接一件的来,你们商量好的么,嗯?

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017