注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

幸福的见证预告片  

2009-02-20 22:31:00|  分类: 结婚证,北青政,结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       首先恭喜旭小妞和W峥在相恋五周年的今天领了小红本本,由民间自组小团体晋升为官方组织,受法律保护了!

       陪他们去了结婚登记处拍下了历史性的时刻,又陪他们回大学校园重现校园恋情的甜蜜。这一天过得相当有意义。五年,都觉得一晃就过来了。希望你们晃啊晃啊就白头到老了!

幸福的见证预告片 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

幸福的见证预告片 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

幸福的见证预告片 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

先放几张,片子还没修完。

用照片见证了这个历史时刻,希望帮你们把瞬间凝固成永远。

      PS:我八卦一下,旭旭的定制心型钻戒很漂亮,可W峥居然一紧张、激动、头晕的没带自己的戒指。为了配合拍摄,没办法,本摄影师的戒指贡献出来充数。(旭旭,下回学6000那个变戒指魔术去,别老拿“花儿”糊弄人~~)

      PPS:一到09年,发现身边结婚的人特别多。这是为什么呢?以前没觉得,尤其是09年一到,好友一水儿的结婚,你们太不仗义了,赶紧给我学摸着靠谱的未婚男青年。要不以后就不定期的去你们几个家里蹭吃蹭喝。别嫌烦,没用!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017