注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

情人节和光棍节有嘛区别?  

2009-02-13 23:39:00|  分类: 情人节,全明星,杂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        情人节和光棍节有嘛区别?

        一个想过却从来没过过,一个不想过却年年过。

        嗯,就酱紫。

       

      问背井离乡投奔爱情最终修成正果的美女,这样付出究竟值不值得。她说:当年想的就是,我如果放弃了,哪天如果在路上遭遇横祸了,肯定会后悔。

      问依旧单身过情人节的某小同学,为什么这么多年了还没有在一起。她说:或许有点不甘心,觉得自己还能碰到让自己真正爱到骨头里的人,自己还不确定是否真的就是这样。但却也害怕一直等在原地的那个人消失不见,因为早已习惯。
      问奔三了仍然寻找爱情的姐姐,当年怎么错过那个最好的。她说,:如果二十出头那时没有拒绝某个人,是否现在已经结婚生子走了和今天截然不同的生活轨迹。当初拒绝就是觉得自己还小,未来会遇到比他条件更好的,有点不甘心。事实却是都在社会成长,心机越来越重,想寻找单纯的喜欢已绝迹。换了以我现在的心态,以当时喜欢的态度,以当时的他,还考虑什么?义不容辞就是他了。不是适合的时间,对的人。几年之后,大家都物是人非。

 

      说起故事来,每个人都一萝筐,只是都分散向了不同的结局。

     “物是人非”总是听着特别的虐心,透着一股无能为力的凄凉。

 

      情人节的安排,上词汇课,得赶紧找方法背单词了。今天弄了一天的论文素材有点头大,复习了一下昨天的语法题,成果还是有的,只是如果所有题都混在一起,想找出哪个题是哪个考点,也不是太容易。谎话说多了就认为是真的,考点看多了也就会答了。oh,yeah~

      话说,明天开始有全明星赛了,吼吼吼~~

      想起了04年我家科比在费城被家乡人嘘的事,当时坐在公交车上看着报道那个心疼啊~~转眼五年了。

      

      嗯~~~情人节快乐,亲情,友情,爱情,有情的人都快乐!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017