注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

2009的我,2010的你,我的明信片换照片计划  

2009-12-29 23:12:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       给H姐姐寄了回礼,等到她手里就是2010年了。想想,挺逗的,现在的我,写给未来的你,未来的你读过去的我。有点小科幻~~

       回来看阿呆的签名里发起了寄明信片的活动,觉得挺有意义,支持了一下,也从我作起~ 

 

      从现在到31号中午,我决定给所有看到这条信息的朋友每人寄一张明信片来表达我的心意,请大家留下的寄信地址和邮编。

      

      请收到明信片的朋友回传给我一张能够体现出你目前所处生活状态的数码照片。

      照片内容积极向上,拒绝大头贴和艺术照,人或静物都可以,只要能体现你的心情即可(但一定得是自己或是自己拍的)手机,相机均可,当然是越清楚越好。并附简短的文字说明或新年寄语。

      

       是不是忙碌得都忘记了祝福与关心。我们有多久没见面,没电话,没短信,或是没闪动头像。一年又要这么过了。你们,都好吗?

       希望新的一年里,我们都好好过。

 

        行动开始~~~

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017