注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

李宇春阿么演唱会——我们听她演唱会  

2009-12-27 21:50:00|  分类: 李宇春,五棵松,阿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       打仗似的抢到了480的票,幸运的中了280的票,于是,这一次,我可以带着我爱的人去听她的演唱会。

        一直一直,都很想带我爱的人去听她的演唱会,感受我的感受,我的快乐与伤悲。一起见证那份美好。

        可惜的是,这几年阴差阳错,有曾经离我很近的人,又慢慢远去,看似靠谱的又很不靠谱。到现在,我还是没有找到一个能陪我去看她演唱会的男人。

        可是,我爱的人,又何止是爱情。上次老妈的生病让我一下明白家人对我来说有多重要。我想看到他们健健康康,开开心心的过好每一天,不想再看他们的累与操心。于是下了班就奔回家,于是终于知道要主动汇报行踪,于是决定带老妈去看演唱会。想让她开心,就是这样。(前一阵的签名有点标题党,嘿嘿~)

李宇春阿么演唱会——我们听她演唱会 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

             老妈后来说,看那小孩真是累,要唱又要跳,还要自己做导演。老妈说,我还挥着荧光棒一起喊“李宇春”来着。开心就好,开心就好~~

李宇春阿么演唱会——我们听她演唱会 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

李宇春阿么演唱会——我们听她演唱会 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu


               她说,“有两首歌都在的右手边唱的,我的另一半要不高兴了。现在我要缓缓的走向我的另一半。”而我,就坐在她的另一半山顶上。看着全场挥动的荧光棒,感叹其实还是北展好一些,起码不用离得这么远。T。T~~一会拿相机,一会拿望远镜,一会挥荧光棒,一会挥手电,一会又掏手机,很是忙碌。《下个路口见》《粉末》《一点一点》《Merry christmas》《还有我疼你》时打给在广州的H姐姐,让她听现场。旁边的小幺和菊色看我隔一会就拨次电话就好奇的问,你这是打给同一个人啊,还是每次打给不同的人啊。嘿嘿~~广州演唱会时她给了我一个why me的现场,这次,我还她一个阿么的现场。分享的感觉。我们会在下个路口见吗?广州,或是北京。

李宇春阿么演唱会——我们听她演唱会 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

              小抽蕊带了她家阿胖去看演唱会,得到的回馈是,老公全力支持你。她的魅力,这次是领教了。

              和我隔了个座位的本来应该是文静,结果姐们被临时派去公差来不了了,就把票转给一个粽子大哥。他家玉米来不了了,所以作为玉米家属的粽子来了。还管我们借了根荧光棒一直挥,然后互动也特好,跟着一起叫,一起鼓掌,很投入,就把她当小孩似的,特慈爱看着,我觉得这个温暖啊~~

               在这个取悦与献媚横行的年代里,她的存在也许让很多人都觉得受到了冲击,觉得一个女孩怎么可以这样在一个男权当道的世界里呼风唤雨。所以那些口号盛行,所以他们戴了有色眼镜根本不想去了解。有一句话觉得还挺对的,“不是李宇春不够女人,是男人不够男人。”干净、阳光、明朗、善良、讲义气、有风度、心胸宽广、不三八,这些应该是男人的优良品质出现在了她身上。而那些男人又在做些什么呢?

                  再次安慰一下没有去成现场的文静,现场会有的。攒足了力气,三月接着抢票!

 



  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017