注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

李宇春阿么演唱会——我为你膜拜  

2009-12-27 19:58:00|  分类: 李宇春,五棵松,阿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我为你而爱

          我为你而来

          我为你膜拜

          我为你存在

 

          《籁赋》与《活该》,最反叛却又是最自我的两首歌。

           质疑、抵毁、谩骂,四年来,一直没断过。我心疼她每一步的努力,每一次的委屈。每一次光芒万丈后的汗水泪水。

           2006年的生日会上,她再一次唱了《Zombie》,在比赛时期差点把她黑得万劫不复的一首歌。谁都以为她不会再唱了,可是她又唱了。那个眼神,那个气场,我都有点害怕。是一种不屑与不服。砸呗砸呗,看你们能把我砸成什么样。

           2007年的生日会上,《无可救药爱上你》,她说,“我今天没有对你们说感谢,也不打算说感谢。因为感谢说得太多,从来没有说过爱,可是今天想说无可救药爱上你们。”然后把矿泉水浇在头上,扔了瓶子站定在立麦前开唱。我的眼泪啊,那种揪心的疼。害怕美好会失去的疼。眼泪伴着撕吼音,就想跟着她,一年,十年,几十年,都跟着她。那是最飙泪的一次现场,从场里出来特别的失落,几个人谁也没说话,默默的走着默默的流眼泪。过后的一整个星期里都回不过神,一听就哭。

            这一次她说“让活该的人去活该,we wish you a merry christmas。”就像歌词里所写“多谢你对我极崇拜,无所谓对我赞或踩。”让那些人去见鬼好了,而我们,要快乐的在一起。

            挥着荧光棒,跟着节奏,为你喝彩,为你尖叫。

            超极喜欢她唱撕吼音,渲泄,呐喊,表达,好过空洞的高音。

            李总,我为你而来,我为你膜拜。

 

            PS:坐在左边的我,是你的另一半。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017