注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

李宇春阿么演唱会——别怕,还有我疼你  

2009-12-27 01:44:00|  分类: 李宇春,阿么,五棵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “就算全世界不要你,别怕,还有我来疼你。”    

         终于终于,尖叫、掌声过后,我还是哭了。哭得那么猝不及防。我前一秒还在说这破孩子躺在那里,我们一直喊着她的名字好累啊。后一秒钟镜头切向她,孤零零的躺在舞台上,哽咽。全场齐呼,“李宇春,我爱你。”顿时,我眼泪就下来了。她开口清唱“就算全世界不要你,别怕,还有我来疼你。”身边刚刚还呼喊的人群,瞬间泪海一片。再一次没有Happy ending。泪撒五棵松。

         李宇春,我爱你。四年了,我还在,我们都在。我们为你每一次的精彩演出呐喊鼓掌,我们为每一次你受到伤害愤怒不平。就在前几天,朋友还问我你的创作是不是真的自己写的,就在今天中午,朋友还在说要是我喜欢别人会了解一下,可是你就算了。这些和我很好的朋友,我其实有多希望可以带他们来看一看你的演唱会,让他们抛开网络,抛开以讹传讹的先入为主,去真的了解你,感受你。他们不一定要喜欢你,但是至少不应该再对你有偏见。这世界要让别人理解有多难,我看到了。不过,就算全世界不懂你,别怕,还有我们来疼你。

        很喜欢《一点一点》和《常旅客》,我做了要哭的准备,却被露肩装惊艳得没心思伤感。最后《还有我疼你》,就终于爆发了。很多的事情,看似应该的,却没有按照预想的路去走,渐行渐远,扼腕或唏嘘也都不属于你。你再委屈,也发得没了道理。这个时候,忽然有个声音说,“就算全世界不要你,不怕,还有我来疼你。”

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017