注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

分享  

2009-11-09 21:32:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      分享。

      就是站在下过雨的路上停下脚步认真的听着电话,电话那边,我爱的那个小孩在录节目,豆豆给我传来了现场版的《一点一点》《和你一样》。甚至不用多说一句,她按下拨通,我按下接听,就这么在降温的天气里瞬间有了温暖。

      分享。

      就是意外的收到小猪同学快递来的糖果,小小的铁盒。说饿的时候吃,就不会低血糖。于是饿或无聊的时候吃,灰的天也变得彩色。

      分享。

      就是去成都放年假的H姐姐发来短信,告诉我听得太熟悉的春熙路也如其它城市的步行街一样华灯闪耀却缺乏个性,告诉我青城山的山路台阶平缓,气候宜人。我闭上眼睛去想像,轻雾围绕,层山翠柏,深吸一口气就是泥土的味道。

      分享。

      就是和身在中国最北端的外甥女视频,她的压力,她的烦恼,她的迷茫,是分担也是分享。当自己足够强大时,外界给你带来的影响才会最小。任何立场都不是恒久不变的,现在看似对立的,现在看似亲近的,都不一定哪一天发生变化,总之,朋友多了总是好的。没有少了谁地球就不转,也没有哪一个坎是走不过去的。能不能,取决于你想不想。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017