注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

冰车·棉花糖  

2009-01-06 22:39:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      先说个消息,俺的镜头坏了,得修了~~显示“相机与镜头通讯有故障,请清洁镜头触点。”

  

     今天讲风光,所以逃之,约了S去后海给她拍写真。

     依旧是三人组。

     片子修完再传。先说花絮。

     下午快五点拍完,就跑冰上去玩了。1号我自己在后海转的时候就看到N多人在滑冰车,那个心动啊~~

     仗着有旱冰的基础S和疯疯穿的冰鞋,我和老爷背着三台机身四个镜头一个反光板,骑冰车。开始他带我,前面一胖子再加两包,把我挤得~~~后来我带他,虽说前面有点伸不开腿,但比后面又挤,还被两个穿冰鞋的人拽要好很多,所以坚决不再换回去。最逗的是,半路上,有辆没有人骑的冰车停在那里,四下看看没有人,老爷拉起空车车把,我加足马力蹬着车就跑……就这样拐了一辆冰车给疯疯和S骑。

     充满童年回忆的棉花糖,吃着它就觉得整个世界都甜蜜的化开了。就这样,我边吃着棉花糖,边“负重”骑车~~~疯骑着车带着吃棉花糖的S。疯还想玩飘移,结果没飘好,连人带车翻了。旁边的人都看傻了——“骑这样的车也能翻了?!”我和老爷在两米外笑得不行了,尽管出现翻车事故,可S手里的棉花糖还举得高高得,一点都没事。这一点让我很佩服。

      最后,车还是哪拐来拐哪去,非常乖地放回来原来的位置。(毕竟俺们又没开票~~~)

      走的时候,太阳落山,天开始黑了,周围的酒吧放起音乐,开起彩灯,走在冰上的感觉很好,然后又开始想,以后等咱有了男朋友,也得来这儿,这音乐,这灯光,多浪漫啊~~~然后一扭头,看到了老爷满脸BS的从身边飘过。

 

    PS:镜头有问题了,现在就出现这个,还伴有刺啦的声音。关机,开机,拍一张,又不行了。

冰车·棉花糖 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

 

      PPS:组长家的千金照~~~4号生的,到今天,从医院回家,组长总算能睡个好觉了。

           单单看着他拍的那些照片就忽然觉得生命好伟大啊~~我们的新生员——郭子睿小朋友。冰车·棉花糖 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

冰车·棉花糖 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017