注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

后海男模大片预告  

2009-01-18 23:14:00|  分类: 后海,男模,摄影, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      某车同志兑现了答应我的事,回来给我穿衬衫当模特。昨天798没拍够,今天后海继续。既然来了,当然不能放过~~天气不错,不太冷。以至于我可以心无愧疚的让他穿着衬衫耍单儿~

      先放两张上来,其它的还没修。一个赛一个的包大,背着绕着后海走啊走啊走啊~~~累。

      当然,后海拍照不是惟一目地,还有吃。面茶、杂碎汤、炸糕、焦圈、新川凉面、炒肝、包子、卤煮、灌肠、爆肚、门丁肉饼、奶酪、炸鲜奶、炒疙瘩、豆浆,分四次用餐,北京特色一通招呼~~

      火神庙门口遇上要祭灶王爷的神叨老太太,从积德行善,一直说到了培养下一代。囧~~那个一本正经,煞有介事。

      滑了冰车,这回真是用手滑的,还拉着别人的车接长龙玩,“嘻嘻哈哈我们穷开心~”,现在胳膊沉,手还抖~~~这要是先玩再拍片,估计都是虚的。

后海男模大片预告 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

后海男模大片预告 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

 

      PS:哥们非常给面子,不爱拍照片,也极度配合的冻了两天任我拍。不吃糖瓜也吃了。不喝豆浆也喝了。(我应该再坚持一下买芥茉墩儿让你尝尝~~后海男模大片预告 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu) 

      PPS:晴天反而比阴天的光线还难控制。光比相差太大,要么欠要么曝,没有补光还是会感觉差些。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017