注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

想无可想 恋无可恋  

2008-10-21 21:27:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        忽然脑子里就有了这样的一句话。

        很符合现在的状态。

        很想去“想”一个人,却不知要对谁说想念。

        很想去“爱”一个人,却不知要对谁表爱恋。

 

        饶有兴致的把《金三顺》看完。之所以在言情口袋书风靡校园时,基本不看。偶像剧铺天盖地时,很少去看,就是知道自己投入的看了吧,就又开始东想西想。

 

   唱歌吧,就如同没有人聆听你一样!(To sing ,just like nobody listens to u respectfully!)
  跳舞吧,就如同没有人注视你一样!(To dance,just like nobody watches u!)
  工作吧,就象不需要金钱一样!(To work,just like money is beyond u!)
  生活吧,就如同今天就是世界末日!(To live,just like it''s judging day!)
  去爱吧,如同从来没有受过伤害!(To love,please,just like never being hurt!)

 

        知道不会轻易放下,也就不会轻易开始。

        知道疗伤的过程很长,也就不能让自己随随便便的受伤。    

        可是,也会去期待有那么一个人在身旁。哪怕幼稚也要去做属于我们的TOP7。

        只是,敢问You在何方。

 

 

        PS:你们还是别给我推荐偶像剧了~~~~

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017