注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

木乃伊是会百变的  

2008-09-04 20:57:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       居然在上次周周的赠票之后,我又混到了兑换券。于是一个人跑到华星看《木乃伊3》。

木乃伊是会百变的 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

       没看过前面两部,所以不做比较。场面倒还可以,至少选择在影院看,打斗效果还是要有的。这种效果以至于我看得太过紧张而尖叫出来,叫完了,才发现,我kao,不惊险么?怎么就我一人叫啊~~而且声还挺大。木乃伊是会百变的 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu 没人认识我没人认识我没人认识我……

       配音我觉得太失败了。女主角一说话,我就觉得,这不汪明荃的配音么?再仔细一听那几个老外的配音也都是港剧配音的声音,和以往电影不太一样。可是配音风格不一样就算了,怎么感觉配音和画面不是同步呢。很游离的感觉。

      我就没明白一件事,就是为啥黄秋生演的那个军阀杨一定要百折不挠的想让秋王复活。又不是后裔,不沾亲带故,隔了几千年冒出个人来说,我一定要实现秋王复活的大计。为了借他的力量好实现自己对江山的占有欲么?一是从始终杨只是非常尽终地帮秋王复活没体现出什么狼子野心,二是如果有想称王的心,可是你把秋王弄活了就是永生不老之身,你又打不过他,杀不了他,永远当他手里的一个兵,没道理啊。连动机都没有,何苦来那么卖命呢?而雇人挖墓,让里克夫妇送什么龙眼似的玩意去上海这些都是军阀杨一手操纵的,可是,他图什么呢? 我不是较真,关键是这是秋王为什么会复活的根源,连这问题都没有交待,也太……让我想想,想想~~~也许就是因为想赚中国人钱了。

      复活了的秋王居然是会百变的,三头兽让我想起了《哈里波特》里的地狱犬。不过这次是会飞的。木乃伊是会百变的 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu还有一群复活的兵马俑和一群孤魂野鬼的无血之拼。秋王杀郭明时又让我想起了《投明状》里李为了老徐杀二虎。折腾到最后必然是英雄抱得美人归,邪恶之人必将魂飞烟灭。

      对于角色,我倒是比较喜欢梁洛诗演那小闺女,好像从《刺青》开始小梁同学就演过好几个比较英气的角色了。长相甜美也能英气逼人,不错~~孟广美演的刀疤女虽说是配配角吧,没太多的戏份,不过那挺拨的身姿也不错。

       说到身姿,今天去总理店里洗片子,拍了拍他家的猫,这背影也挺销魂的吧~~~

木乃伊是会百变的 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017