注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

  

2008-09-03 23:57:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        和初中闺蜜约了吃饭,在呷卟涮锅两个人点了100多块钱的东西,大盘小盘上来之后。旁边一对情侣中的男人被吓着了,开玩笑的说,要不咱合着吃吧,这么多~~~弄得我俩不得不先往锅里猛下料,争取尽快消灭点盘子下去,不然太显眼了。不过,事实证明,等我俩吃不动了,闺蜜的男友来了继续打扫战场都没打扫完。我们绝对是高估了自己。

        忘了上次见面是什么时候,几年前。感觉一年年一晃就过去了,虽然都生活在同一个城市里,但忙起来的时候很少见面,以至于见面居然都用了年来计算。然后又觉得,聊得顺理成章,并没有什么时间节点继了线。

        上学时的经历,记得的全是与学习无关。什么下课在楼道的窗台边看着鸽子唱歌啊,上课用只有我俩看得懂的符号传条,还是先写纸上再用胶条贴下来,传胶条。今天还琢磨呢,多浪费啊,当时怎么没直接传纸呢?  后来一想,还是传胶条目标小点,就算是被老师发现了,也只当是在向同学借学习工具,仍属于好好学习专心听讲的范畴。放学回家一打电话就聊没完,也不知道为什么有那么多可说的,明明第二天还是要上学的啊。

        初中毕业之后,各自都有了不同的生活轨迹。然而这几年中,很多我们彼此不知道的事情,都被讲得轻描淡写。可能很多事情就是这样,当时会觉得难受,觉得不好过,觉得刻骨了,也觉得铭心了,可多年后,也只是一段陈述性的文字而已。

 

         仔细想想从小到大身边这些蜜们,现在好像没几个耍单的了。最长的谈了七八年,普遍都三四年,最短的也有了一年,我就琢磨一事啊,你说,我上学时怎么没弄个早恋呢?要不经过个几年,估计也快修成正果了。哪承想现在职业生涯上还没整利落呢,谁还有心思去想这事。按疯疯的话,你现在是以相机为LG了。在天津时,她忍不住说,你能不能对你LG好点,这么狂拍快门快受不了。蜜 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu 从6月中旬到现在拍了11600多张,不知道快门寿命究竟是几万次。但是,要成功就意味着不断重复吧。Success is doing the same things over and over again until you become an expert in your field. 共勉~~~

         PS:今天没照片.

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017