注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

秋水  

2008-09-23 21:43:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       陪老妈去了她一直瞄了好久的地方上庄水库和纳兰园。车程啊~~~去天津N个来回了。

       天气不错,很舒服。

秋水 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

          

秋水 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

 

秋水 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

秋水 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

秋水 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

秋水 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

       有很多钓鱼的人,有的居然一个人支了8、9个杆,看来干什么都得有个专业劲儿啊。天气很好很舒服,不过并不是个非去不可的地方。毕竟如果我没拍出倒映里的天空像油画的色块也会觉得白来一场。风光的确是太需要天公作美。纳兰园都是会议住宿也几乎没什么意思。不过那块好像要开个湿地公园,等开了去打鸟。

      老孙同志比我还着急地帮我打听着小白、小黑和小竹炮。他的理论是早买是买,晚买也是买,反正早晚都得买,那不如早买早用。我秋水 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu~~~等等吧。过万的防抖小白,小九千的不防抖小白,6000+的小黑I代,6000+(+400)带一米内对焦的小黑II代,5600+的小竹炮。选择啊选择~~钱钱依旧是个问题。

      回来坐运通108上看见一个母小偷。开始睡着没注意,后来老妈说前面站那女的是小偷,一看果然是,正努力的想把站在前面的老头装在上衣口袋里的是手机啊还是钱包啊掏出来。(上衣口袋就不能装东西,同志们切记!还有书包侧兜也是,连丢三部手机的疯老二,特此提醒!)结果努力半天,老头有一座位坐下来,未遂。母小偷又开始找目标。任何职业都是有职业特征的或是说职业习惯的,正如色狼会盯着曲线看一样,小偷盯的是书包和兜。母小偷又开始对前面一个女人的书包发起进攻,还手里拿把伞当掩护,前面的女人觉得不对劲回头看的时候,看到的是一个拿着伞的女人因为车晃站不稳而不得已向她靠并不会觉得是小偷。胶着半天,MS难度太高未果。我在一边看得这个着急,心里想的是如果她偷到手了,再喊,她手里有脏物,证据确凿,而且观察半天没发现同伙,应该比较安全。又不想让她得手,于是就想怎么能震慑到,后来把机相掏出来了,想,要不拿闪光灯闪一下?结果正在我这热血女青年做思想斗争的时候,母小偷前面有个空座,人家座下了。吁~~~~大家都安全了。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017