注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

触不到的恋人  

2008-09-21 16:55:00|  分类: 触不到的恋人,基 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        看了美韩两版《触不到的恋人》,韩版清冷唯美,调整了饱和度,是冷调的。美版艳丽明快,是暖调的。相比而言,更喜欢后者的感觉。

        因为美版是韩版的翻版所以剧情都差不多,只是在时空的处理上有些不同。

        看了很多分析最后时空交错的问题,终究男主死没死,女主有没有在两年后遇见他,等等等等。

        有些时候,太较针不好,对于这样的一个故事,重要的是感觉而不是逻辑。

        触不到的恋人,过去的谁,未来的谁,当我遇见你,改写彼此的命运。

        The never happened before……

触不到的恋人 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

     

      PS:基努·里维斯和桑德拉·布洛克都不再青春无敌的那个年纪了,可是我觉得看了反而比全智贤和李宰政的更有味道。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017