注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

高级班毕业了  

2008-08-16 23:58:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        高级班的最后一天课,最后一次外拍,紫竹院。

        结束大学时代的恋爱后,好像再也没有进过那个公园。再次走过,有些感叹世事变迁。

        最后的外拍,大家好像都有些心不在焉。

        又一次去了钱柜K歌。

        最疯的一次,群魔乱舞的状态。可能是以往的任何一个朋友都不曾看过我的状态。在这个团体里每个人都很容易放松,每个人都展现了自己活泼搞怪的一面。

        印象最深的一首歌《她来听我的演唱会》,本来浮躁的气氛一直都安静下来。大家都轻轻地和着,很有画面感的歌词,很有画面感的MV,不知道在各自的脑海里又浮现出了的是怎样的画面。

        又唱又跳的《日不落》,《喜刷刷》,《不如跳舞》……感慨颇多的《永远的画面》《朋友》《第一时间》……

    结束的时候,大家都说了一些感慨的话。不舍,是因为两个月相处得那么愉快,每天上课,拍片,群喷,很难得很难得,一个组的人,都相处得那么好。摄影让我们不同性格,不同背景的人聚到了一起,这绝对算得上是一种缘份吧。

    还有一种感慨,是对未来。两个月结束后,每个人要走的方向,每个人所承受的压力。

    但不管怎样,哪怕是再短暂的快乐,投入的享受过了,铭记了,就是值得。

    希望我们每一个人,都能找到适合自己的位置。有时间的时候,一起出来咔嚓、一起出来FB。

 

    Ps: 多拍片,多看片,努力找工作。OK。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017