注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

缺觉使人烦燥  

2008-08-12 19:34:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一连好几天睡不到5个小时,终于发现有点扛不住了。有点小烦燥~~

       给大家的毕业花絮PPT终于做得快差不多了,我发现不管哪个阶段,我都会揽下这种留给人回忆的活儿干,还乐此不疲。也许真如艾伦老师所说,我是重精神和感情的那种人。

       时间非常紧的要交毕业论文和6张片子,算是给高级班划上个句号。

       对于未来依旧比较茫然,好像职业规划向来都不是我所擅长的东西。让人羡慕的自由自在假期真的快要过去。接下来要找工作,要生存,要给自由创造物质条件。昨天回来,发现爸妈找出了我4岁时录的录音带在听,都乐得不行了。内容是小孩子的童言无忌,和跑调却依旧自信的唱歌。听他们和我聊天,忽然有点伤感,20年前,他们的声音都好年轻啊。也许是天天在一起,都没有发觉他们在变老……

    

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017