注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

伍、蝶、伦  

2008-07-01 21:40:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    学而时习之。

    昨天构图的作业,黄金分割点。发上来,把两张竖的和横的都做一起了,看着可能不明显了。(昨天拍了两小时外景,左小腿被叮了10个包!!!!伍、蝶、伦 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu)     

伍、蝶、伦 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

 

     伍德光。

脸上有三种影调:高光,过渡,暗影。主灯前侧,对面加反光板或柔光,侧逆轮廓光。

伍、蝶、伦 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu伍、蝶、伦 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

 

    伦布朗光。

    主光顺侧,辅光可打可不打,在主光同侧。侧逆轮廓光。(MS婚纱用的比较多。)

伍、蝶、伦 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

 

    蝶光(美女光)。

    主光为正面顶光,下面打柔光。让鼻子下光形成蝴蝶形阴影。三张照片的光比为1:1;1:2;1:3。(MS我们这组的蝶光打算了,歪了。真是萝卜快了不洗泥啊~~)

伍、蝶、伦 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu伍、蝶、伦 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu伍、蝶、伦 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

 

    对于光比还是有点晕的。主灯不变,比的是辅灯和总的曝光的比值?还是说,高光和暗影间的比值?还是有点晕。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017