注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

我们在一起的第三年  

2008-07-13 22:08:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     有时候,真的会忘记,原来,这已是我们在一起的第三年。身边的很多人与事都在改变,包括春和我,都有着各自的改变。可是,自始至今那份感情没有变。老朋友习以为常,新朋友会问why,若不是亲身经历,文字或语言还是苍白。

    三年,转眼间。

    昨天看《背后的故事》录制的花絮。

    主持人问春有什么想对玉米说的。她说,还能对玉米说些什么。三年,好像很短,但一年365天,三年就有一千多个日子,就很长了。让一个人在一天感觉到很温暖,很容易,但让她一千多个日子天天感觉到温暖却很难,我却天天感受着,谢谢!!

    我们在一起的第三年,终于明白,谢谢爱。

   

     PS:刚看了309的盘,只能说经纪公司果真干不来唱片公司的活儿,音质和制作上比920甚至是EP的赠盘都差一截,不能还原现场70%的DVD,多少是让人遗憾的。

    可是,就算转场切得很生硬,花絮做得没有节奏感,只留了歌手的音轨显得与现场分离(这一点实在欠砍!)但是,依旧还是在听到《和你一样》《谢谢爱》《Thank you for you hearting me》时感动落泪,依旧在《西厢》《说你爱我》时感叹创意。

    期待自制的324、522,五场巡演。

    期待下个现场,用音乐会面。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017