注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

我又病了  

2008-07-10 17:23:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这是今年第几次,又病了。

   不用再五点多起床,不用提前一个小时到学校,不用第一个交作业等着老师点评。只想睡觉,睡觉……

   好像是前天第四教室的空调太强劲了,回来就觉得很累,没在意。昨天上到中午就觉得浑身酸疼,也不想吃饭,于是就跑到对面美工教室就睡觉,还遇到了博上认识的KP姐姐。下午棚拍的时候开始打蔫,停了几次电,大家都跑去外面拍,我就坐在黑屋子里歇着。快六点才结束,拍的不满意,身体不舒服原来连感觉也都会跑掉。坐300的时候实在不行,就坐在了中门售票员旁边的过道里。极其缓慢的走到了家,楼下老妈看见我的第一句话就是:今天很累啊?我说感觉发烧了。

   低烧,就觉得自己发烫,喝了两口粥开始睡。到了半夜又开始冷,盖了两个被子还是要蜷着。还是习惯五点多起来,感觉还是不行,就和组长请了假。今天是外拍课,只好请假,不然我怕我半道就不行了。谢谢同组兄弟们的关心。奇怪的是,怎么好的时候没什么人找,这一生病,电话短信一个一个的来。心有灵犀不成?总之是在半梦半醒间看过短信又睡过去。

  为什么一下午,这温度又高了?

  本命年,真的就这么没有抵抗力么?

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017