注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

某男  

2008-06-06 21:46:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       第一个某男老实得有些木,校园尾巴的一场恋爱,依旧是纯真的气息,我欣赏他的才气,却忽然开始事事不理,哭闹也无济于是后,怀着万般不舍分开了手。几年未见,还是一副忧天下与纯真并存的脸。在出国的前一天见了一面,留下的也只有祝福。

       第二个某男太过风月与老练,我明知道危险却还是没能逃得了,我明知道我把控不了他的世界,却还是不信邪的非要以为真爱大过天。我欣赏他的头脑,却也因为欺骗,一次次脑子里总是闪过那些圆过谎却疑影重重的画面。变得不敢再去相信口吐莲花似的语言。再过几十小时,他也要彻底回家去发展。能给的,也就只有祝福。

     我知道时间可以平抚很多东西,比如伤痕,比如记忆,我不怪这些短暂却不完美的际遇,我也不怪谁的冷漠或是谎言,因为我问过自己,所以自己的选择,自己来负责。

      我说下个某男我首要的条件就要是本地的,并非什么歧视或是看不惯。而是不想到最后因为地域又有什么问题出现。经不起这么折腾了,倒不如驼鸟一点有萌芽的没萌芽的都统统掐死在摇篮。

      下个某男,你给我靠谱一点。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017