注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

感冒又严重了  

2008-06-05 20:13:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我这两月里感了三回冒,是为了什么啊??

       本来不算严重,结果昨天天气是暴晒,骤雨,又天晴,我又中午一个苹果晚上一顿火锅,走了五公里,这么一折腾。齐活~~又严重了。

       周六考《中国新闻史》,本想着去首图复习,起来收拾完八点半,实在难受又睡了两小时,快十一点出的门。一出门,就发现,走路开始发飘,嗓子的炎症又上来,蒙蒙的感觉。就这也没阻拦我奔首图要好好学习的脚步。

      不过一坐阅览室里就又开始晕,眼睛盯不开。看了好几本《东方》,算是坚持住了,一看复习题就又不行了。结果整个下午也就背了三道题,估计现在还都忘得差不多了。

      我就奇怪了,怎么我就又感冒了呢?

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017