注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

小假期结束,步入正轨  

2008-06-24 16:39:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天去了首博,挺不错的。因为相机没电了,照片明天才能倒,所以汇报先不写了。(提前电话或网上预约才可以拿票~~)

    明天要正式上课了,放任自己到处走的行程先告一段落。与几年前高中时放假在少年宫的学习不同,重新回归后,我想,我更应该知道自己想要怎么去学习吧。有时候走得远了,才会知道哪一条路是自己想走的,趁还有机会更正的时候,就倒车回来吧。

    最近自荐当模特的人真不少,S、小代、小宇、旭、诗、毛毛、星、倩、航、月、豆豆、文静……大家都太给面子了!等着我学好了,给你们拍PP。先说好啊,到时候有情侣的,带着另一半啊,让我练练拍“婚纱”的感觉。(服装自理啊,哈哈~)

    周日春在FAB签售《少年中国》限量1500张,周五排号。看来又得五点多杀过去,排完奔去北三环上课。但愿这次不要再拍虚了。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017