注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

暴躁+烦躁=狂躁  

2008-05-09 11:28:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      要借力,更需要靠自己。

      什么什么事,感觉都一下压过来。推诿能解释什么问题,设计是一回事,实施又是另一回事。能实现的设计才是好设计,不然就是空谈。

      嘴上说重视,没有行动。没有执行都成监工,到底谁来负这个责任。

 

      补考又没过,我华丽的学生生涯又趋于完整。

      MP3第三次坏掉,新打了半天的电子通讯录还存在里面。还有一堆的东西,又打不开了。

      2010,要么要自己嫁出去,要么考研,总得成一样。

 

      理不清头绪,忙得不行,却需要时间来发泄情绪。

      暴躁+烦躁=狂躁。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017