注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

品牌  

2008-05-07 17:11:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天下班和老于去吃呷哺呷哺,我居然是第一次吃。去的金源店,吃了一个撑。吃完后我看着自己这身肉,后悔不已。决定近期要以玉米为主食了。搞笑的是,办公室里的人,仿佛都意识到夏天的严峻性,都开始嚷着要减肥,于是整个下午就飘出阵阵“有吃的么?”“我饿~~”这样的对话。信念和欲望,谁能战胜谁?

     昨天发现一个现象就是金源店呷哺旁边还有两个火锅店,可是形成鲜明对比的是,呷哺人满为患,排队等位,而旁边的店,任人怎么招呼就是没客人去光顾。看着挺有意思,拍的这张照片就是左边是。呷哺右边是另一家店,明显的对比。

    对于呷哺这个品牌,从广播的广告里听得比较多,没吃过,也听过,呷哺呷哺涮涮锅。广告的力量。一个品牌在最开始的开拓市场都很艰难,但一旦找到一个突破口让大众都知道了,再用心去维系,就算做起来了。创牌子难,维系更难。就像同事所说,呷哺的料就是和别家不同。

      顾客第一次选择你可能看的是知明度,是牌子,而比较之后再回头,靠的就是你的产品和服务了。

品牌 - 摄影师lulu - 璐透摄-摄影师LuLu

 

PS:烦燥的时候,唠叨得就比较多~~~~

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017