注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

了了  

2008-05-30 15:43:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      办完了所有的手续,收拾好了东西。

      还好今天有两个队,都出去忙了,没有几个人在办公室,也就不用去面对说“再见”的场面。

      刚刚某男打电话来,聊了聊,分开之后很少用正经的语气去对待他,总是开着玩笑,傻笑。就像那天他来找我,坐在餐厅里和他有说有笑,俨然是很久没见的朋友而不是曾经伤过了的心。

      他电话里的最后一句是:对不起。他说对于我,是内疚与歉意。

 

      忽然觉得在这一天,什么都可以了了。曾经在这里的眼泪与欢笑,美好的做为回忆,伤心的也变得释然。挺好的,真的挺好的。

      有时候,越是看重的感情,却越想去回避,尤其是面对分离。昨天演讲,和每个人说了一些对他们想说的话。最后一个说到倩时,明明稳得还可以的情绪,话还没说完一句,眼泪就开始往下落。我想说“她是我在公司最欣赏的两个女人中的其中之一,比我大不了两个月却可以工作得那么出色,我总是会心疼她那么忙那累,可是现在看到她工作和生活都可以这么好时,为她开心。”这短短几句话,没说完,就哽咽得说不下去。倩哭着上来抱我……

      我真是坏,最后一次,还要把大家眼泪都弄出来。

 

      陪君醉笑三万场,不诉离伤。用最平常的姿态来告别,珍惜过往,祝福,不感伤。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017