注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

祝我生日快乐!  

2008-05-29 08:48:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     24岁。

    “变革”,是我给这个生日下的一个定义。

    

     选择离开。是原来自己的梦想一直都在,平时会因为一些事而深埋,却又因为这次地震被弄得清醒过来。我,还年轻,应该去追逐自己的梦想。我,已经不小,不应该再浪费时间。

     最后一次给大家演讲,在这一年半里,一起相处的这些伙伴,一起经历的记忆,无法复制。

     每个人,都说了对他们想说的话。不是故意想把大家搞哭,可最后,还是没忍住。

     祝福,我们彼此祝福。

 

     23岁的最后一顿饭,是和大梁、S吃的麻辣烫。昨天打来电话说大梁和家里吵翻离家出走去找了S。我还以为是这俩人合起伙来骗我呢(以前经常被她们骗,哼~)结果发现,原来是玩真的。拉着我,三个人一起住了S老爸公司的地下室里。

      三个人挤在沙发床上睡,我总是担心上班迟到睡得不实,差不多半小时就醒一次,S也是老醒。就那离家出走的姐们还睡得那叫一个死。12点半,S去完WC,回来把手机拿给我,说有短信。本来就半梦半醒的我正看短信,S突然说,lulu,生日快乐!第一次,收到一个睡得七晕八素的女人,披着零乱的头发,穿着睡衣大半夜的和我说生日快乐。

     六点把俩人都拉起来和我一起回S家洗漱。于是,披头散发的我,走在刮着风的长椿街上,迎来了24岁的第一缕朝阳。

 

      坐在公交车上,接到了旭小妞的电话,她说我是第一个给你打电话的人吧? 没办法第一时间当面说,没有在凌晨发短信,但电话这个第一,她是抢到了。(接完这个电话之后,我手机就没电了,两块电池都没了,正在充ing,赶得这个时间叫一个巧。)

      24岁的第一顿早饭是在公司吃的两个包子,一碗粥。为数不多的几次在公司吃早饭,其实很喜欢餐厅的装修,红与黑的搭配,让我总是会幻想,给人拍平面的场景。

 

     24岁,勇敢的面对未知。

 

——————————————————————————————————————————————

     一会还要去大屯给客户送DV,昨天送的盘复制不了,前前后后第五次去了。完完美美的结束吧。周六培训结束的时候,心里在想。最后一战,完美落幕。心情有些复杂。 想起了申公子那时说的,其实很怀念大家一起带队的时候,虽然很累,但是在大自然当中,心情都会好。那天在心里,其实一直在想,会不会这是我这辈子最后一次带队了。心情复杂。 不管怎么样,做好自己要份内的事,到最后一分钟。

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017