注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐透摄-摄影师LuLu

 
 
 

日志

 
 

让世界恢复颜色  

2008-05-22 12:52:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      十天了,每天沉浸在悲伤的情绪里,连我们未在灾区的人,在看那一幅幅照片,一帧帧画面时,都感觉是在往心上捅刀。

       打开网页的黑白色,报纸的黑白色……逃也逃不掉。不自觉地还是会去点击那些现场的照片,那些场面在脑子里萦萦绕绕。

       到最后,只能选择,不再去看,是怕自己再承受不了。再感同身受,也无法体会到,那一刻的痛彻心扉,冰冷无望。

       网上的纷扰,逼捐、作秀、辽宁女,王10……天天不断。可不可以安静一下,安静一下。

       师弟当志愿者去了四川,为他担心,更为他骄傲。

 

      哀悼日结束了,不再是一片让人战栗的黑,不再是一片凄惨的白。

      天多蓝,树多绿,花儿多美,

      天堂里的孩子,请记得微笑。

      你们喜欢多姿多彩,我知道。

      你们喜欢光亮温暖,我知道。

      你们喜欢放声歌唱,我知道。

      你们喜欢绽放的笑脸,我也知道。

      你们一定看得到,曾经为你们黑白了的天空,也会为你们挂上一道彩虹,带着所有人的祝福。

      不如,我们来做个约定,如果谁露出的不是笑脸,如果谁还是流着泪的眼,就罚他变成匹诺曹,长上长长的鼻子,给大家做小鬼脸。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017